Analyse du coronavirus COVID-19
Sur les surfaces, les manipulateurs, l'eau et les denrées alimentaires
Grâce à nos laboratoires spécialisés en virologie et en pathologie,nous proposons des tests de dépistage du coronavirus SARS-CoV-2 pour vous aider à surveiller et à garantir un environnement sûr dans votre établissement.
La maladie du COVID-19 est transmise par des particules exhalées par le nez ou la bouche des personnes infectées. Ces particules se déposent également sur les surfaces, de sorte que d’autres personnes peuvent contracter le coronavirus si elles touchent ces surfaces ou objets, puis leur nez, leur bouche ou leurs yeux.


Les tests de dépistage du coronavirus nous permettent de vérifier l’efficacité de vos plans de nettoyage et de désinfection des surfaces dans tous les types d’installations afin de contenir la propagation du virus et de prévenir la propagation du Covid-19. Notre objectif est d’aider à garantir la sécurité de vos installations, produits et processus, ainsi que de contribuer à la sécurité et à la santé de vos clients et de vos travailleurs afin de prévenir la propagation du virus.
Dépistage du coronavirus dans les points à risque
Nous proposons un service complet de surveillance analytique dans les zones où la présence du coronavirus SARS-CoV-2 présente un risque pour le public. Nous vous aidons à contrôler les points critiques de vos installations :
- Superficies: contrôle des points critiques des installations avant et après l’exécution des protocoles de désinfection.
- Habillement: contrôle des vêtements des travailleurs et des vêtements de travail.
- Lignes de production, véhicules, équipements.
- Installations à usage collectif telles que les hôtels, les cantines, les salles de réunion, etc.
Analyse des produits désinfectants
Dans le cadre d’un service complet vous permettant d’assurer le nettoyage et la désinfection de vos locaux, nous proposons également deux services complémentaires à la détection du SRAS-CoV-2 :
- Contrôle de la qualité et de l’efficacité des produits désinfectants.. Ces services ont été développés en suivant les normes UNE spécifiques (UNE-EN 13623, UNE-EN 1276, UNE-EN 13697, UNE-EN 1650, etc.), garantissant l’évaluation de l’efficacité des produits dans leurs conditions d’utilisation.
- Détermination de la richesse en substances actives des produits désinfectants. Grâce à ce service, vous aurez la garantie que le produit respecte les spécifications en matière de concentration de matières actives.
Plus d’informations sur l’analyse des produits désinfectants.
Nous disposons d’une équipe technique pluridisciplinaire ayant plus de 25 ans d’expérience en matière d’hygiène alimentaire, de contrôle de la qualité et de conseil en matière d’installations, qui vous aidera à améliorer vos processus. En outre, nous disposons d’un réseau de collecteurs techniques qui vous fourniront un service de collecte d’échantillons en porte-à-porte pour l’analyse du coronavirus SARS-CoV-2 par la technique de la PCR en temps réel.
Nous offrons un temps de réponse de 48-72 heures et trois options de service en fonction des besoins de nos clients. En plus d’offrir ce service à toute l’industrie en général, nous avons des services spécifiques pour l’industrie agroalimentaire, le secteur pharmaceutique, le secteur hôtelier, les centres de loisirs, les spas, les piscines et les gymnases.
Options de service en fonction des besoins des clients
Service standard
Préparation du matériel pour le client, expédition du matériel au client, collecte des échantillons par le client, expédition des échantillons au laboratoire, analyse du coronavirus SARS-CoV-2 + agents pathogènes et indicateurs, et remise des résultats.
Service standard + échantillonnage
Prélèvement d’échantillons par AGQ Labs, analyse du coronavirus SARS-CoV-2 + agents pathogènes et indicateurs, et remise des résultats.
Service complet
Analyse des installations du client et conception du plan d’échantillonnage, échantillonnage par AGQ Labs, analyse du coronavirus SARS-CoV-2 + pathogènes et indicateurs, remise des résultats et rapport d’actions et d’analyse.
Dépistage des coronavirus dans des secteurs spécifiques
Dépistage des coronavirus dans l’industrie alimentaire
Lutte globale contre le SRAS-CoV-2 sur les surfaces, dans l’environnement, dans les aliments et chez les personnes qui les manipulent
Nous vous aidons à garantir la sécurité de vos produits et processus, et contribuons à la surveillance de la santé de vos travailleurs. Nous contrôlons l’efficacité de vos protocoles de désinfection, garantissant l’élimination du virus SARS-CoV-2 et d’autres pathogènes tels que Listeria monocytogenes, Salmonella, Staphylococcus aureus et sa toxine, Escherichia coli, etc., afin de renforcer, si nécessaire, ce qui est envisagé dans votre HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
Nous vous offrons un service complet de surveillance analytique, à tous les points de risque de SRAS-CoV-2, tels que les surfaces et les environnements critiques des installations, de vos processus, les vestiaires des manipulateurs et toute surface ou environnement pouvant présenter un risque pour votre production alimentaire ou la santé de vos employés.
Nous étudions l’efficacité de vos désinfectants, un aspect très important dans l’industrie alimentaire, en étudiant les méthodes d’application et leur composition. Cela nous permet de confirmer si les processus de désinfection de vos installations sont adéquats ou s’ils doivent être modifiés pour garantir l’élimination des virus et des bactéries.
Nous disposons d’une équipe pluridisciplinaire en matière d’hygiène alimentaire, de contrôle de la qualité et de conseil HACCP. Notre réseau de techniciens vous fournira un service de collecte d’échantillons pour effectuer l’analyse.
Dépistage des coronavirus dans l’industrie pharmaceutique
Contrôle global du SRAS-CoV-2 sur les surfaces, les environnements et les opérateurs
Nous vous aidons à garantir la sécurité de vos produits et de vos processus, tout en contribuant à la surveillance de la santé de vos travailleurs. Nous vérifions l’efficacité de vos protocoles de nettoyage et de désinfection, garantissant l’élimination du virus SARS-CoV-2 et d’autres agents pathogènes tels que Pseudomonas aeruginosa, Burkholderia cepacia, Coliformes, Legionella, etc., afin de renforcer, si nécessaire, les dispositions de vos procédures et les exigences des autorités sanitaires et de l’Agence espagnole des médicaments et des produits de santé.
Nous vous offrons un service complet de surveillance analytique de tous les points à risque pour la permanence du Coronavirus 2, tels que les surfaces de vos installations, les machines, les zones d’emballage, les boucles d’eau purifiée, les vestiaires des travailleurs, et toute surface ou environnement pouvant présenter un risque dans votre production ou pour vos employés.
Nous vous aidons également à étudier l’efficacité de vos désinfectants, un aspect très important pour l’industrie pharmaceutique, en étudiant leurs modes d’application et leur composition. Nous pouvons ainsi vérifier si les processus de nettoyage de vos installations sont corrects ou s’ils doivent être modifiés pour garantir l’élimination des bactéries et des virus.
Nous disposons d’une équipe de professionnels du contrôle des processus d’hygiène et de la consultance pour vous aider à améliorer vos processus. Notre réseau de techniciens offre un service de collecte d’échantillons pour analyse.
Detección de coronavirus en hoteles y restaurantes
Contrôle complet du SRAS-CoV-2 sur les surfaces, les environnements, les aliments et les personnes qui les manipulent.
Nous contribuons à garantir la sécurité des produits, des processus, des employés et des installations hôtelières. Nous vérifions l’efficacité de vos protocoles de désinfection et de nettoyage, en garantissant l’élimination du virus SRAS-CoV-2 et d’autres agents pathogènes alimentaires tels que Listeria monocytogenes, Salmonella, Staphylococcus aureus et sa toxine, Escherichia coli, etc. dans des lieux tels que les cuisines. Egalement dans les espaces de loisirs, les spas et les piscines, avec des micro-organismes tels que Pseudomonas aeruginosa, les dermatophytes responsables du pied d’athlète (Trichophyton richophyton, Trichophyton interdigitale, Trichophyton mentagrophytes, Epidermophyton floccosum), les légionelles, etc. afin de renforcer vos procédures et de garantir le respect des réglementations des autorités sanitaires.
Pour cela, nous vous proposons un service complet de surveillance analytique, sur tous vos points à risque tels que les surfaces et environnements critiques de vos installations, vos procédés, les vêtements de vos travailleurs, les grilles de piscines, spas, jacuzzis, saunas, machines sportives, vestiaires, douches, serviettes, draps, et toute surface ou environnement en contact avec le public pour protéger vos clients et vos employés.
Nous analysons l’efficacité de vos produits désinfectants, en étudiant les méthodes d’application et leur composition. Cela nous permet de vérifier si les processus de désinfection utilisés dans vos installations sont adéquats ou s’ils doivent être modifiés pour garantir l’élimination des virus et des bactéries.
Nous avons plus de 25 ans d’expérience en matière d’hygiène alimentaire, de contrôle de la qualité et de conseil HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) et disposons d’un réseau de techniciens avec un service de collecte d’échantillons.
Dépistage des coronavirus dans les piscines, les spas, les gymnases et les centres de loisirs
Contrôle complet du SRAS-CoV-2 sur les surfaces, dans les environnements et dans l’eau
Nous vous aidons à garantir la sécurité de vos processus, de vos installations et de vos employés, en vérifiant l’efficacité de vos protocoles de désinfection et en garantissant l’élimination du virus SRAS-CoV-2, ainsi que d’autres agents pathogènes tels que Pseudomonas aeruginosa, les dermatophytes responsables du pied d’athlète (Trichophyton richophyton, Trichophyton interdigitale, Trichophyton mentagrophytes, Epidermophyton floccosum), la Legionella, etc. Nous vous conseillons sur la manière de corriger vos processus et de vous conformer aux exigences des autorités sanitaires.
Grâce à notre service complet de surveillance analytique, nous détectons les points à risque de SRAS-CoV-2, tels que les surfaces des installations, les grilles qui bordent les navires, les spas, les jacuzzis, les saunas, les machines de sport, les vestiaires, les douches, les serviettes et toute surface, environnement ou produit qui entre en contact avec le public ou qui peut présenter un risque pour les clients ou les employés.
Nous étudions l’efficacité de vos produits et procédés désinfectants, leur mode d’application et leur composition. Cela nous permet de savoir si les processus de désinfection de vos installations sont adéquats ou s’ils doivent être corrigés pour garantir l’élimination des virus et des bactéries.
Nous sommes des spécialistes du contrôle des processus d’hygiène et de la consultance en matière d’amélioration des processus. Notre réseau de techniciens offre un service de collecte d’échantillons dans vos installations.

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