

Accréditation maximale
et spécialisation

Services analytiques pour sécurité alimentaire
- Analyse des résidus de pesticides (402 matières actives)
- Déterminations spécifiques : analyse du glyphosate, aluminium fosétyl, etc.
- Métaux lourds : plomb, cadmium, mercure, arsenic, chrome, antimoine, etc.
- Analyses physico-chimiques des fruits
- Analyse des mycotoxines : aflatoxines, l'ochratoxine, la patuline, la zéaralénone, dioxivalenol, etc.
- Analyses de qualité de fruits
- Micropolluants : BPC, les HAP, les biotoxines, etc.
- Polluants : antibiotiques, colorants, pénicilline, sulfa, coccidiostatiques, etc.
- Microbiologie des eaux, aliments et surfaces
- Test de stabilité
- Additifs alimentaires : les nitrates, nitrites, SO2, acide citrique, isocitrique, benzoïque, sorbique, l'acide acétique, l'acide lactique, l'acide malique, etc.
- Réactifs inorganiques : activité de l'eau, chlorures, azote basique volatil et chlorure de sodium
- Valeurs nutritionnelles et organoleptiques : protéines, lipides, fibres, les types de matières grasses, sucres, glucides, etc.
- Radioactivité
- Hepatite A et Norovirus
- Colorants et additifs
- Vitamines et d'autres composés spécifiques
- Analyses pour le contrôle des produits spécifiques : transformation de légumes, de poissons, huiles, vins, etc.
- Autres analyses spécifiques : anisoles, nitrofuranes, histamine, etc.
Accrédité ISO 17025