

Accréditation maximale
et spécialisation

Services de sécurité alimentaire
Spectrophotométrie par chromatographie en phase gazeuse et liquide (balayage de plus de 380 substances actives)
Analyse des résidus de Pesticides, mycotoxines, métaux lourds, nitrique, composés d'ammonium quaternaire, composés de dithiocarbamate (Ferbam, Mancozeb, Maneb, Métam-Sodium, Thiram, Zineb, Ziram)
Analyse de multi-résidus dans les légumes, agrumes, baies, baies, raisins, avocats, sols agricoles, eau, feuilles, vins, racines et tubercules, céréales, fruits déshydratés, miel, huiles et autres matrices.
Etudes des Courbes de Dégradation des Produits Phytosanitaires: étude de la dégradation et de l'évolution de leur comportement d'un composé ou d'un groupe de composés à un moment donné, en tenant compte de la localisation géographique, de la topographie, de la diversité environnementale et climatique impact considérable sur chacun des processus de dégradation de l'un de ces composés.