

Suivi et Contrôle Nutritionnel de cultures
La clé pour accroître la rentabilité de votre culture
Dans AGQ Labs nous avons longtemps travaillé sur l'évaluation continue de ce que la plante a besoin à tout moment. Pratique et dynamique, tout au long de la campagne, nous contrôlons les besoins de la culture en eau et en éléments nutritifs, dans le but d'ajuster l'irrigation et des engrais à cette demande.
En outre, avec cet outil, nous garantissons aussi le contrôle du lessivage en compromis totale avec les normes de la sécurité environnementale. Avec le suivi nutritionnel nous garantissons le suivant :
- Économies des coûts dans les engrais jusqu'à 40%
- Augmentation de la productivité et de la performance
- Fruits de qualité supérieure
- Minimiser l'impact environnemental
Donc, nous avons développé une procédure de contrôle et de surveillance de la nutrition interne, fondée sur l'analyse de la solution du sol, extraites par des sondes d'aspiration (breveté).
AGQ Labs a son propre label de qualité qui certifie les pratiques agricoles durables, pour assurer le respect de l'environnement, et l'utilisation contrôlée des engrais et de la bonne utilisation des pesticides.
Notre garantie est donc basée sur le "savoir-faire" AGQ Labs qui l’a accumulé pendant sa carrière de près de 20 ans d’expérience .pendant cette période nous avons atteint des courbes de référence optimales des principales cultures. Nos agronomes de plus de 50 individus dans le monde entier, sont des experts dans l'interprétation de toutes ces informations, fournissant ainsi la pleine valeur dans les questions d'irrigation et de la nutrition.
Certaines des plus importantes entreprises agricoles de l'Espagne, le Maroc, l'Egypte, le Chili, le Pérou, l'Argentine, la Californie et le Mexique, ont adopté cette philosophie de travail pendant des années, qui est devenue donc avec le temps un outil indispensable dans leur prise de décision.
AGQ Labs assure le conseil sur 2.000.000 hectares à l'heure actuelle entre les agrumes, raisins, olives, avocats, légumes, fruits, canne à sucre, les cultures énergétiques, café, riz, et autres.
Lire article complet sur Suivi et Contrôle Nutritionnel de cultures

